23. 10. 2017

Kurz Berichtet

• Mit dem Haushaltserlass bestätigt das Landratsamt Schwäbisch Halldie am 23. Februar vom Gemeinderat erlassene Haushaltssatzung samt Haushaltsplan für das Jahr 2017. Gleichzeitig wurden die Kreditaufnahmen mit dem geplanten Betrag von 881.000 € genehmigt
  • In der Zeit vom 4. April bis 6. Juni 2016 fand die überörtliche Finanzprüfung der Stadt Schrozberg sowie des Eigenbetriebes Wasserversorgung durch die Gemeindeprüfungsanstalt Baden-Württemberg für die Jahre 2010 bis 2014statt. Entsprechend den rechtlichen Vorschriften wurden die Gemeinderäte über das Ergebnis unterrichtet.
  • Wie üblich stand die Annahme von Spendendurch den Gemeinderat auf der Tagesordnung – zwei Sachspenden für die Durchführung des Neujahrsempfanges der Stadt Schrozberg konnte der Gemeinderat – allerdings in diesem Fall nachträglich – offiziell annehmen.