BEKANNTMACHUNGEN

22. 7. 2017

Ab August 2017 werden die Öffnungszeiten der Stadtverwaltung etwas verändert: Künftig wird am Mittwochnachmittag das Rathaus geschlossen sein.

Bisher orientieren sich die Öffnungszeiten an den Kernarbeitszeiten der Mitarbeiter. Allerdings sind viele Vorgänge in den letzten Jahren immer komplexer geworden. Damit sich die Mitarbeiter mit der nötigen Konzentration und ohne Unterbrechung solchen Vorgängen widmen können, wird ab August - also erstmals am Mittwoch, den 2. August 2017 das Rathaus nicht mehr nachmittags geöffnet sein, sondern ab 12 Uhr für den Publikumsverkehr geschlossen werden. Auch die telefonische Erreichbarkeit der Rathausmitarbeiter wird in dieser Zeit nur eingeschränkt gewährleistet sein - Anrufer werden dann direkt mit dem Anrufbeantworter verbunden.

Wir bitten um Verständnis für diese Änderung – ab August gelten somit folgende Öffnungszeiten:

Öffnungszeiten:

Montag – Freitag                             8:00 – 12:00 Uhr

Montag, Dienstag                           13:30 – 16:30 Uhr

Langer Donnerstag                         13:30 – 18:00 Uhr

Außerhalb dieser Zeiten sind wir bei entsprechendem Erfordernis gerne für Sie da, bitte vereinbaren Sie hierzu einen Termin mit dem entsprechenden Ansprechpartner.

Sprechstunde mit der Bürgermeisterin
Nach telefonischer Vereinbarung während der üblichen Dienstzeiten individuell möglich, bitte melden Sie sich dazu im Vorzimmer: 07935707-11 oder -12.

Stadtverwaltung Schrozberg
Telefon 07935/707-0
Fax 07935707-50

Die Mailadresse der jeweiligen Mitarbeiter lautet wie folgt        Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mailmitteilungen zur Veröffentlichung im Mitteilungsblatt richten Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!