KIRCHEN

25. 2. 2018

Lust auf einen besonderen Kabarett- und Dinnerabend?

„Gott vergibt – Facebook nie!“ – ein Kabarettist liest die Bibel

am Samstag, 10. März 2018, um 19 Uhr im evangelisches Gemeindehaus, Vorbachstraße 7 in Schrozberg

Pfarrer Wolfgang Bayer, Schwäbisch Hall, wirft einen eher etwas ungewohnten, aber immer liebevollen Blick auf bekannte und weniger bekannte Texte und Geschichten aus der Bibel. Er fragt sich, wie diese in unsere kirchliche und gesellschaftliche Gegenwart hineinsprechen können. Dabei gibt es auch respektlose und liebevolle Blicke auf die kirchliche und sonstige Gegenwart.

Es geht um Werbung und Liebe, um Persönlichkeitsentwicklung und Diäten und natürlich auch um Facebook und Co.

Dieses Programm gewährt neben guter Unterhaltung Denk- und Gesprächsanstöße für Kabarettfreunde jeglichen Alters sowie für diejenigen, die es noch werden wollen.

Umrahmt wird dieser stilvolle Abend in besonderem Ambiente von einem köstlichen 4-Gänge-Menü, beginnend mit einem Aperitif. Das Ganze bieten wir zu einem Preis von 35 Euro exkl. weiterer Getränke an.

Karten hierzu gibt es im ev. Pfarramt, Tel. 07935/390. Aufgrund begrenzter Teilnehmerzahl bitten wir um Anmeldung bis spätestens 20.02.2018.

Veranstalter ist die Evangelische Kirchengemeinde Schrozberg. Der Erlös geht zugunsten der Schrozberger Kircheninnenrenovierung.