AUS UNSERER STADT

21. 1. 2018

Noch rechtzeitig vor dem Jahreswechsel lag der Veranstaltungskalender für das Jahr 2018 der letzten Ausgabe im Jahr 2017 dem Mitteilungsblatt bei.

Der Veranstaltungskalender enthält alle wichtigen, bei der Stadtverwaltung gemeldeten Veranstaltungstermine für das gesamte Stadtgebiet v on Schrozberg.

Auch das Jahr 2018 hat wieder ein reichhaltiges Veranstaltungsprogramm zu bieten. Die Frage nach dem – wohin oder was tun in diesem Jahr? – erübrigt sich schnell, wenn Sie einen Blick in den Veranstaltungskalender werfen.

Bei der Aufstellung dieses Kalenders waren alle Beteiligten bestrebt, Terminüberschneidungen zu vermeiden und dass Sie als interessierte Bürger, Besucher und Gäste Gelegenheit haben, möglichst viele Veranstaltungen zu besuchen.

Der Flyer mit den Veranstaltungshinweisen liegt bei der Stadtverwaltung aus, es sind noch weitere Exemplare erhältlich - alle Veranstaltungen finden Sie auch auf der Homepage der Stadt Schrozberg unter www.stadt-schrozberg.de direkt auf der Startseite oder über das Auswahlmenu "Events".

Achtung - Hinweis für alle Veranstalter:

Mit der Veröffentlichung des jeweiligen Veranstaltungstermines ist nicht automatisch eine Reservierung oder Belegung von Hallen oder Plätzen oder ggf. auch die Anmietung des Geschirrmobiles verbunden. Dies sollte auf alle Fälle separat unter Angabe des entsprechenden Bedarfes erfolgen. Auch müssen erforderliche Gestattungen z.B. nach dem Gaststättengesetz rechtzeitig – d.h. mindestens 2 Wochen vor Veranstaltungsbeginn – bei der Stadtverwaltung beantragt werden.