AUS UNSERER STADT

21. 1. 2018

1 Gärtner/Landschaftsgärtner (m/w)

zur Pflege der städtischen Grün- und Erholungsanlagen, der Spielplätze sowie zur Baum- und Gehölzpflege. Wir erwarten einen aufgeschlossenen Mitarbeiter(in) mit entsprechen dem Geschick und selbstständiger Arbeitsweise. Führerscheinklasse B ist Voraussetzung, Klasse C (LKW) wünschenswert. Wir bieten eine ganzjährige und unbefristete Beschäftigung.

1 Fachkraft für Abwassertechnik (m/w)

für alle anfallenden Arbeiten in den Kläranlagen, Pumpstationen, Regenrückhaltebecken und im Bereich der Abwasserableitung. Dazu gehören Betrieb, Wartung und Unterhaltung der technischen Anlagen, Überwachung der Mess-, Steuer- und Regeltechnik; Ausführung von Reparatur- und Montagearbeiten sowie Laborarbeiten. Die Anstellung erfolgt unbefristet mit einem Beschäftigungsumfang von 100%. Die Bereitschaft zu selbständigem Arbeiten und Wochenend- bzw. Rufbereitschaftsdienste sowie EDV-Kenntnisse setzen wir voraus. Die PKW-Fahrerlaubnis ist Voraussetzung.

Die Vergütung beider Stellen richtet sich nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVÖD).

Die Bereitschaft zum Einsatz- und Übungsdienst durch aktive Mitarbeit bei der Freiwilligen Feuerwehr Schrozberg wäre wünschenswert.

Wenn wir Sie angesprochen haben, dann senden Sie uns die üblichen Bewerbungsunterlagen schnellstmöglich: Stadtverwaltung Schrozberg, Postfach 144, 74573 Schrozberg. Fragen beantwortet Ihnen Herr Pöschik, Tel. 07935/707-30 oder Herr Hüttner, Tel. 07935/707-13.