AUS UNSERER STADT

01. 5. 2017

Mit Gott als Begleiter verirrst du dich nicht,
denn ER ist der Streiter für Wahrheit und Licht!
IHM sollst du vertrauen und seinem Gebot;
auf IHN kannst du bauen in jeglicher Not!
Friedrich Morgenroth

Am kommenden Sonntag findet in der Leuzendorfer Kirche die erste Konfirmati on in Schrozberg statt. in den kommenden Wochen sind auch in der katholischen Kirchengemeinde Schrozberg die Erstkommunion und in den übrigen Kirchengemeinden die Konfirmationen.

Die Feiergottesdienste finden an folgenden Sonntagen statt:

23. April 2017 Konfirmation der Evangelischen Kirchengemeinde in Leuzendorf
07. Mai 2017 Erstkommunion der Katholischen Kirchengemeinde in Schrozberg
07. Mai 2017 Konfirmation der Evangelischen Kirchengemeinde in Schmalfelden
14. Mai 2017 Konfirmation der Evangelischen Kirchengemeinden Riedbach/Ettenhausen
21. Mai 2017 Konfirmation der Evangelischen Kirchengemeinde Schrozberg

Für unsere jungen Mitbürger, die nun im religiösen Sinn mündig werden und sich selbst zum Glauben bekennen, ist dies ein ganz besonderer Tag in ihrem Leben.

Ich hoffe deshalb für Euch, liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden, liebe Kommunionskinder, dass ihr einen harmonischen Festtag mit Eltern und Verwandten feiern könnt und wünsche Euch Gottes Segen sowie alles Gute für Eure Zukunft.

Euere

Jacqueline Förderer
Bürgermeisterin

Unser Bild zeigt eine sehr schöne Aufnahme der Schrozberger Kirche und des benachbarten Pfarrhauses an einem wunderbaren Tag.