AUS UNSERER STADT

25. 3. 2017

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Erzieher(in)

für unseren Kindergarten „Haus am See“ in Schrozberg. Derzeit sind dort 2 Gruppen mit einem offenen Betreuungskonzept und eine Krippengruppe eingerichtet.

Wir bieten einen attraktiven Arbeitspla tz bei üblicher Vergütung nach tariflichen Festlegungen (TVöD).

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie an die Stadtverwaltung, Postfach 144, 74573 Schrozberg.

Weiterhin suchen wir für die Kinderbetreuung in den Sommerferien für die Urlaubszeit des Kindergartens "Haus am See" in Schrozberg vom 4. August bis 1. September 2017 eine oder mehrere Erzieherinnen, Kinderpflegerinnen oder geeignete Personen, die dieses Angebot anleiten und die zur Ferienbetreuung angemeldeten Kinder betreuen. Die Betreuungszeit wird von Montag bis Freitag in der Zeit von 7 - 13 Uhr angeboten.

Zudem suchen ab sofort ebenfalls Erzieher(in) oder Kinderpfleger(in) bzw. andere Fachkräfte für Vertretungen und Aushilfen in unseren drei kommunalen Kindergärten in Schrozberg, Bartenstein-Ettenhausen und Leuzendorf. Die Beschäftigung erfolgt nur bei Bedarf und auf „Abruf“, der Beschäftigungsumfang beschränkt sich auf einen „Mini-Job“.

Die Vergütung orientiert sich an den Tarifbestimmung für den öffentlichen Dienst und erfolgt entsprechend der Qualitikation.

Ihre Kurzbewerbung richten Sie an die Stadtverwaltung, Postfach 144, 74573 Schrozberg.

Auskünfte zu allen Stellenangeboten erhalten Sie bei  Herr Hüttner, 07935/707-13 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!